INSPIRATION EN CUISINE

Oignons frits et Onion Rings

3 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Pour les Onion Rings (= Beignets d'oignon)

    Dans un saladier, mélangez la farine avec du sel et du poivre. Épluchez et coupez 2 oignons en rondelles. Enrobez les rondelles d'oignon avec la farine assaisonnée. Mélangez le lait et les œufs dans un bol, puis trempez chaque rondelle dans ce mélange. Passez les rondelles dans la chapelure et disposez-les sur une plaque. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire au four à 210°C pendant 20 minutes.

  2. Pour les oignons frits

    Épluchez et émincez 4 oignons. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec du sel pendant 10 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine, mélangez et cuisez 5 minutes. Étalez les oignons sur une plaque, enfournez à 90°C pendant 1h30. Ouvrez le four régulièrement pour évacuer l'humidité. Laissez sécher les oignons une nuit et conservez-les dans un bocal hermétique.