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Muffins au topinambour et au navet

Muffins au topinambour et au navet

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les topinambours et le navet et râpez-les grossièrement.

  3. Coupez les marrons cuits en 2.

  4. Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez-le tiédir.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez-y les légumes râpés et le fromage. Mélangez bien le tout.

  9. Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.

  10. Incorporez le mélange à base de farine dans le mélange aux oeufs. Poivrez.

  11. Versez chaque fois 1 c. à soupe de pâte dans 12 moules à muffin en papier et déposez un demi-marron au milieu. Ajoutez de la pâte jusqu'à ce que les moules soient remplis aux 3/4.

  12. Faites cuire au four préchauffé pendant 30 min.

  13. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir.

  14. Présentation:

  15. Servez ces muffins tièdes ou froids avec une salade d'endives.

Astuce

Vous pouvez hacher grossièrement les châtaignes et les intégrer à la pâte.

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