Pelez les topinambours et le navet et râpez-les grossièrement.
Coupez les marrons cuits en 2.
Faites fondre le beurre dans un poêlon et laissez-le tiédir.
Râpez le parmesan.
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez-y les légumes râpés et le fromage. Mélangez bien le tout.
Battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
Incorporez le mélange à base de farine dans le mélange aux oeufs. Poivrez.
Versez chaque fois 1 c. à soupe de pâte dans 12 moules à muffin en papier et déposez un demi-marron au milieu. Ajoutez de la pâte jusqu'à ce que les moules soient remplis aux 3/4.
Faites cuire au four préchauffé pendant 30 min.
Démoulez les muffins et laissez-les refroidir.
Présentation:
Servez ces muffins tièdes ou froids avec une salade d'endives.
Astuce
Vous pouvez hacher grossièrement les châtaignes et les intégrer à la pâte.