- Imprimer
- Imprimer
Mousse au fromage frais sur lit de fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fruits en petits morceaux.
-
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
-
Préparation:
-
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre.
-
Intégrez-y le fromage blanc.
-
Battez le blanc d'oeuf en neige très ferme et incorporez-le délicatement au fromage blanc.
-
Formez un lit de fruits dans les verres et couvrez de mousse au fromage blanc.
-
Présentation:
-
Décorez les verres de morceaux de fruits (mangue et banane par ex.), de muesli, d'une feuille de menthe ou de miettes de spéculoos.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fruits en petits morceaux.
-
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
-
Préparation:
-
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre.
-
Intégrez-y le fromage blanc.
-
Battez le blanc d'oeuf en neige très ferme et incorporez-le délicatement au fromage blanc.
-
Formez un lit de fruits dans les verres et couvrez de mousse au fromage blanc.
-
Présentation:
-
Décorez les verres de morceaux de fruits (mangue et banane par ex.), de muesli, d'une feuille de menthe ou de miettes de spéculoos.
Voir la recette numériquement