INSPIRATION EN CUISINE

Mitonnée de limande au brocoli

Mitonnée de limande au brocoli

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites superficiellement dégeler les filets de limande et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en plus petits morceaux.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Préparation:

  5. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer 30 g de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de poisson 1 min et retournez-les.

  7. Ajoutez les bouquets de brocoli surgelés et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et épicez de paprika, de sel et de poivre.

  8. Laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les dés de tomates et portez à ébullition. Sortez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud. Versez la sauce aux légumes à travers un tamis et recueillez le jus de cuisson.

  9. Faites fondre 45 g de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le jus de cuisson tamisé, tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Intégrez ensuite délicatement les légumes et réchauffez quelques instants.

  10. Présentation:

  11. Servez avec les pommes de terre nature.

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