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Mitonnée de limande au brocoli
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les filets de limande et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en plus petits morceaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 30 g de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de poisson 1 min et retournez-les.
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Ajoutez les bouquets de brocoli surgelés et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les dés de tomates et portez à ébullition. Sortez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud. Versez la sauce aux légumes à travers un tamis et recueillez le jus de cuisson.
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Faites fondre 45 g de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le jus de cuisson tamisé, tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Intégrez ensuite délicatement les légumes et réchauffez quelques instants.
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Présentation:
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Servez avec les pommes de terre nature.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les filets de limande et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en plus petits morceaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 30 g de beurre dans une grande casserole. Faites-y dorer les morceaux de poisson 1 min et retournez-les.
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Ajoutez les bouquets de brocoli surgelés et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Laissez mijoter 10 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez les dés de tomates et portez à ébullition. Sortez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud. Versez la sauce aux légumes à travers un tamis et recueillez le jus de cuisson.
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Faites fondre 45 g de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le jus de cuisson tamisé, tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Intégrez ensuite délicatement les légumes et réchauffez quelques instants.
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Présentation:
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Servez avec les pommes de terre nature.
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