INSPIRATION EN CUISINE

Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • betteraves rouges cuites 250 g
  • avocats 1
  • cressonnette 1 raviers
  • fromage de chèvre 125 g
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • noix de pécan 2 c. à soupe rases
  • spéculoos 4
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).
  3. - Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
  4. - Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.
  5. - Mixez la chair de l’avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.
  6. - Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Préparation (10 min)
  1. - Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
  2. - Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d’avocat. Décorez avec la cressonnette.

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