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Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).
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Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.
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Mixez la chair de l'avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.
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Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
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Préparation:
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Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
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Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d'avocat. Décorez avec la cressonnette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).
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Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.
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Mixez la chair de l'avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.
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Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
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Préparation:
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Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
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Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d'avocat. Décorez avec la cressonnette.
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