Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat
Préparation
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Au préalable:
(15 min)
Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.
Mixez la chair de l'avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Préparation:
Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d'avocat. Décorez avec la cressonnette.