
Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat
Ingrédients
4 personnes- betteraves rouges cuites 250 g
- avocats 1
- cressonnette 1 raviers
- fromage de chèvre 125 g
- crème épaisse 2 c. à soupe
- noix de pécan 2 c. à soupe rases
- spéculoos 4
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).
- - Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
- - Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.
- - Mixez la chair de l’avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.
- - Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Préparation (10 min)
- - Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
- - Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d’avocat. Décorez avec la cressonnette.