
Médaillons de lotte aux agrumes
Ingrédients
4 personnes- médaillons de lotte (surgelés) 800 g
- oranges 2
- pamplemousses 1
- échalotes 1
- citrons non traités (bio) 2
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
- persil (ciselé) 1 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Dégelez les médaillons de lotte et épongez-les avec du papier absorbant.
- - Prélevez le jus d’un citron et d’une orange et réservez.
- - Coupez la deuxième orange et le pamplemousse en 2 et prélevez directement la chair.
- -Coupez le deuxième citron en quartier (sans le peler).
- - Emincez finement l’échalote.
- - Mélangez les médaillons de lottes, la chair d’orange et de pamplemousse, les quartiers de citron et l’échalote émincée.
- - Salez et poivrez et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2h.
Préparation
- - Egouttez et faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- - Poêlez les médaillons et ajoutez le mélange précédent au dernier moment.
- - Laissez réduire légèrement puis parsemez de poivrons et d’herbes.