INSPIRATION EN CUISINE

Médaillons de lotte aux agrumes

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • médaillons de lotte (surgelés) 800 g
  • oranges 2
  • pamplemousses 1
  • échalotes 1
  • citrons non traités (bio) 2
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • persil (ciselé) 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Dégelez les médaillons de lotte et épongez-les avec du papier absorbant.
  2. - Prélevez le jus d’un citron et d’une orange et réservez.
  3. - Coupez la deuxième orange et le pamplemousse en 2 et prélevez directement la chair.
  4. -Coupez le deuxième citron en quartier (sans le peler).
  5. - Emincez finement l’échalote.
  6. - Mélangez les médaillons de lottes, la chair d’orange et de pamplemousse, les quartiers de citron et l’échalote émincée.
  7. - Salez et poivrez et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2h.
Préparation
  1. - Egouttez et faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. - Poêlez les médaillons et ajoutez le mélange précédent au dernier moment.
  3. - Laissez réduire légèrement puis parsemez de poivrons et d’herbes.

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