- Imprimer
- Imprimer
Mâche : Salade, Tartelette, ou Jus détox
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
1. Pour la salade detox :
-
Épluchez puis coupez les carottes en morceaux et l'avocat en tranches.
-
Rincez les haricots rouges.
-
Tranchez l'orange.
-
2. Pour la quiche au pesto de mâche :
-
Mixez la mâche avec les pignons de pin et le parmesan. Assaisonnez. Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une texture de pesto. Réservez.
-
Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec la crème, les œufs et 3 c. à soupe de pesto de mâche. Assaisonnez.
-
3. Pour le jus green detox :
-
Épluchez les kiwis, la pomme et le demi-concombre, puis coupez-les en morceaux.
-
Râpez le gingembre.
-
Préparation:
-
1. Pour la salade détox d'hiver :
-
Dans une assiette, présentez joliment les ingrédients. Versez un léger filet d'huile et de vinaigre.
-
Assaisonnez et parsemez de graines de pavot ou de mélange de fruits secs.
-
2. Pour la quiche au pesto de mâche :
-
Étalez et piquer la pâte.
-
Disposez le mélange dans le fond de tarte.
-
Enfournez 30 min à 180° C.
-
3. Pour le jus green detox :
-
Mixez la mâche puis ajoutez et mixez petit à petit les morceaux de kiwis, de pomme, de concombre et le gingembre.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
1. Pour la salade detox :
-
Épluchez puis coupez les carottes en morceaux et l'avocat en tranches.
-
Rincez les haricots rouges.
-
Tranchez l'orange.
-
2. Pour la quiche au pesto de mâche :
-
Mixez la mâche avec les pignons de pin et le parmesan. Assaisonnez. Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une texture de pesto. Réservez.
-
Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec la crème, les œufs et 3 c. à soupe de pesto de mâche. Assaisonnez.
-
3. Pour le jus green detox :
-
Épluchez les kiwis, la pomme et le demi-concombre, puis coupez-les en morceaux.
-
Râpez le gingembre.
-
Préparation:
-
1. Pour la salade détox d'hiver :
-
Dans une assiette, présentez joliment les ingrédients. Versez un léger filet d'huile et de vinaigre.
-
Assaisonnez et parsemez de graines de pavot ou de mélange de fruits secs.
-
2. Pour la quiche au pesto de mâche :
-
Étalez et piquer la pâte.
-
Disposez le mélange dans le fond de tarte.
-
Enfournez 30 min à 180° C.
-
3. Pour le jus green detox :
-
Mixez la mâche puis ajoutez et mixez petit à petit les morceaux de kiwis, de pomme, de concombre et le gingembre.