INSPIRATION EN CUISINE

Macaronis à la bolognaise veggie
Macaronis à la bolognaise veggie

Macaronis à la bolognaise veggie

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Commencez par éplucher et couper vos légumes en tout petits cubes. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez-y vos légumes. Salez et poivrez.

  2. Ajoutez la passata et la même quantité d’eau. Agrémentez avec la feuille de laurier et portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min.

  3. Entre-temps, faites cuire les macaronis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Rincez les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutez-les à la sauce tomate et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu doux.

  5. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce. Parsemez de fromage râpé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Commencez par éplucher et couper vos légumes en tout petits cubes. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez-y vos légumes. Salez et poivrez.

  2. Ajoutez la passata et la même quantité d’eau. Agrémentez avec la feuille de laurier et portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min.

  3. Entre-temps, faites cuire les macaronis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Rincez les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les. Ajoutez-les à la sauce tomate et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu doux.

  5. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce. Parsemez de fromage râpé.

Voir la recette numériquement