INSPIRATION EN CUISINE

Limonade melon, citron, romarin & miel
Limonade melon, citron, romarin & miel

Limonade melon, citron, romarin & miel

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Épépinez la moitié d’un melon charentais et prélevez-en la chair. Coupez-la en dés. Mettez les dés dans une casserole avec 4 c. à s. de miel, 2 brins de romarin et 1 dl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Laissez refroidir puis retirez le romarin. Mixez finement avec le jus de ½ citron. Ajoutez 7,5 dl d’eau pétillante. Servez sans attendre.

Astuce
Pour une touche décoration

Ajoutez quelques fines tranches de melon et un brin de romarin dans les verres ou le pichet de service.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Épépinez la moitié d’un melon charentais et prélevez-en la chair. Coupez-la en dés. Mettez les dés dans une casserole avec 4 c. à s. de miel, 2 brins de romarin et 1 dl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Laissez refroidir puis retirez le romarin. Mixez finement avec le jus de ½ citron. Ajoutez 7,5 dl d’eau pétillante. Servez sans attendre.

Astuce
Pour une touche décoration

Ajoutez quelques fines tranches de melon et un brin de romarin dans les verres ou le pichet de service.

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