INSPIRATION EN CUISINE

Légumes farcis

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • viande bovine hachée (ou farce à tomates)
  • pignons de pin
  • tomates
  • feta
  • aubergines
  • tomates pelées
  • ail
  • échalotes
  • sel et poivre
  • herbes de Provence
  • jambon blanc (en fines lamelles)
  • boulgour
  • maïs
  • crudités au choix
  • lard fumé (fines tranches émincées)
  • crème fraîche
  • fromages de chèvre (bûche)
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Des idées de farces qui changent : mélangez les ingrédients de chaque farce à la chair des légumes que vous avez évidés pour les farcir :
  2. - Farce à la grecque : viande bovine hachée + pignons de pin + tomates + feta
  3. - Farce à l’aubergine : aubergines + tomates pelées coupées en petits cubes + ail + échalotes + sel et poivre + herbes de Provence + jambon blanc coupé en fines lamelles
  4. - Farce froide : boulgour + maïs + dés de concombre + crudités (au choix)
  5. - Farce Lard et chèvre : fines tranches de lard fumé émincées + crème fraîche + fromage de chèvre

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