
Légumes farcis
Ingrédients
- viande bovine hachée (ou farce à tomates)
- pignons de pin
- tomates
- feta
- aubergines
- tomates pelées
- ail
- échalotes
- sel et poivre
- herbes de Provence
- jambon blanc (en fines lamelles)
- boulgour
- maïs
- crudités au choix
- lard fumé (fines tranches émincées)
- crème fraîche
- fromage de chèvre (bûche)
Au préalable
Préparation
- Des idées de farces qui changent : mélangez les ingrédients de chaque farce à la chair des légumes que vous avez évidés pour les farcir :
- - Farce à la grecque : viande bovine hachée + pignons de pin + tomates + feta
- - Farce à l’aubergine : aubergines + tomates pelées coupées en petits cubes + ail + échalotes + sel et poivre + herbes de Provence + jambon blanc coupé en fines lamelles
- - Farce froide : boulgour + maïs + dés de concombre + crudités (au choix)
- - Farce Lard et chèvre : fines tranches de lard fumé émincées + crème fraîche + fromage de chèvre