- Imprimer
- Imprimer
Laitue au fromage frais à la tomate
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste du citron et pressez le citron.
-
Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Coupez les cœurs d'artichauts en 4.
-
Détachez les feuilles des laitues.
-
Préparation:
-
Mélangez le zeste du citron avec les 3/4 des lanières de tomates séchées et le fromage frais.
-
Mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.
-
Garnissez 8 belles feuilles de laitue de ce mélange au fromage.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste du citron et pressez le citron.
-
Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Coupez les cœurs d'artichauts en 4.
-
Détachez les feuilles des laitues.
-
Préparation:
-
Mélangez le zeste du citron avec les 3/4 des lanières de tomates séchées et le fromage frais.
-
Mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.
-
Garnissez 8 belles feuilles de laitue de ce mélange au fromage.