INSPIRATION EN CUISINE

La fraise en 3 recettes gourmandes

4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • Pour le carpaccio :
  • fraises
  • huile d'olive
  • pistaches
  • basilic frais
  • sucre glace
  • Pour le jus :
  • fraises 600 g
  • oranges 1
  • lait de coco 20 cl
  • Pour les fraises enrobées :
  • sucre fin 1 c. à soupe
  • mélange de fruits secs
  • chocolat (liquide)
  • caramel liquide
  • décorations pour pâtisserie
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. En carpaccio :
  2. - Tranchez finement les fraises
  3. - Disposez-les sur une assiette.
  4. - Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. - Saupoudrez de pistaches concassées, de sucre glace et ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
  6. En jus:
  7. - Équeutez et lavez les fraises
  8. - Pressez et ajoutez le jus d'une orange.
  9. - Ajoutez le lait de coco, le sucre
  10. - Mixez, versez dans les petits bols, saupoudrez de mélange de fruits secs et de graines.
  11. Pour les fraises enrobées :
  12. - Disposez les différentes décorations à pâtisserie dans des petites récipient, faites-en de même avec le carmel liquide et le chocolat liquide.
  13. - Trempez vos fraises et dégustez.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos