INSPIRATION EN CUISINE

Ice Tea maison aux fruits

Boissons moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • kiwis 2
  • citrons verts 2
  • melons 0.5
  • sucre 2 c. à soupe
  • thé noir 2 sachets
  • glaçons
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min + temps de refroidissement)
  1. - Portez 1 L d’eau à ébullition dans une casserole et faites-y infuser les sachets de thé 1 min. Retirez les sachets et faites fondre le sucre dans le thé. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
  2. - Entre-temps, pressez les citrons verts.
  3. - Pelez les kiwis et détaillez-les en fines rondelles.
  4. - Coupez la chair du melon en petits morceaux.
Présentation

Agrémentez le thé froid de jus de citron vert et ajoutez-y les kiwis et le melon.

Servez avec des glaçons.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos