INSPIRATION EN CUISINE

Guacamole d'avocat maison

Guacamole d'avocat maison

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Commencez par éplucher l'oignon et coupez-le en morceaux grossiers. Placez les morceaux dans le bol d'un mixeur. Prenez les avocats, coupez-les en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair. Ajoutez cette chair dans le même bol du mixeur, puis incorporez le jus de citron vert pressé, les épices à guacamole, ainsi que du sel et du poivre. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation parfaitement homogène. Transférez le guacamole dans un bol et placez-le au réfrigérateur pour qu'il reste frais.

  2. Service

    Lorsque vous êtes prêt à servir, sortez le guacamole du réfrigérateur et mélangez-le légèrement. Servez le guacamole avec des tortillas chips, des légumes crus ou tout autre accompagnement de votre choix pour accompagner cette délicieuse préparation.