INSPIRATION EN CUISINE

Granola aux myrtilles

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • myrtilles 250 g
  • blancs d'œufs 2
  • mélange de graines 200 g
  • flocons d’avoine 100 g
  • miel 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Mélangez les blancs d’oeufs avec les graines, le miel et les flocons d’avoine. Ajoutez les myrtilles. Étalez la préparation sur
  3. une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
  4. 3 Conservez le granola dans une boîte hermétique.
Astuce

Autres combinaisons avec le granola :
- Granola coco-framboises-mûres Versez 100 g d’alternative végétale au yaourt à la noix de coco dans un bol. Garnissez
d’1 c. à soupe de framboises, d’1 c. à soupe de mûres, d’1 c. à soupe de flocons de noix de coco brièvement dorés à la poêle, de 2 c. à soupe de granola et d’1 c. à soupe de miel
liquide.
- Granola banane-chocolat Regroupez 1/2 banane coupée en rondelles, 1 c. à soupe de cerneaux de noix hachées,
1 c. à soupe de copeaux de chocolat noir et 2 c. à soupe de granola dans un bol. Ajoutez 20 cl de lait à la banane.

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