INSPIRATION EN CUISINE

Gigot de Pâques de 7 heures

Plats principaux plus de 60 min. 8 personnes

Ingrédients

8 personnes
  • gigot d'agneau (2,5 kg) 1
  • carottes 200 g
  • tomates 500 g
  • oignons blancs (botte) 3
  • vin blanc 50 cl
  • huile d'olive
  • gousses d'ail
  • romarin
  • thym
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
  2. - Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  3. - Enlever la fane des oignons nouveaux. Coupez-les dans le sens de la longueur.
Préparation (7 heures)
  1. - Disposez sur une plaque le gigot d'agneau.
  2. - Déposez un filet d'huile d'olive sur le gigot et badigeonnez-le.
  3. - Disposez les bâtonnets de carottes et les tomates autour de la viande.
  4. - Ajoutez les oignons nouveaux et quelques gousses d'ail entières.
  5. - Versez le vin blanc et assaisonnez.
  6. - Disposez quelques branches de romarin et de thym.
  7. - Enfournez durant 7 heures à 120 °C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos