
Gazpacho en 3 déclinaisons
Ingrédients
- poivrons verts 3
- poivrons rouges 3
- poivrons jaunes 2
- courgettes 1
- concombres 1
- tomates 3
- tomates ananas 1
- radis 6
- échalotes 2
- huile d'olive vierge extra
- crème liquide entière
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez tous les légumes en gros morceaux.
- - Épluchez et émincez les échalotes.
Préparation (15 min)
- - Gazpacho vert : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons verts, de courgette, de concombre et une échalote émincée. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
- - Gazpacho rouge : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons rouges, de tomate et une échalote émincée. Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
- - Gazpacho jaune : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivron jaune, de tomate ananas et de radis. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
Présentation
Versez les préparations dans des petites verrines et servez bien frais.