INSPIRATION EN CUISINE

Gazpacho en 3 déclinaisons

Bouchées apéritives

Ingrédients

  • poivrons verts 3
  • poivrons rouges 3
  • poivrons jaunes 2
  • courgettes 1
  • concombres 1
  • tomates 3
  • tomates ananas 1
  • radis 6
  • échalotes 2
  • huile d'olive vierge extra
  • crème liquide entière
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez tous les légumes en gros morceaux.
  2. - Épluchez et émincez les échalotes.
Préparation (15 min)
  1. - Gazpacho vert : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons verts, de courgette, de concombre et une échalote émincée. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
  2. - Gazpacho rouge : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons rouges, de tomate et une échalote émincée. Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
  3. - Gazpacho jaune : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivron jaune, de tomate ananas et de radis. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
Présentation

Versez les préparations dans des petites verrines et servez bien frais.

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