INSPIRATION EN CUISINE

Fraise-pêche à double étage

Fraise-pêche à double étage

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 175 °C.

  3. Coupez les pêches en 2. Déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir 10 min hors du four.

  4. Entre-temps, mixez finement les fraises dans un blender ou au mixeur plongueur.

  5. Pelez les pêches et détaillez-les en morceaux. Mixez-les avec le jus de pomme dans un blender ou au mixeur plongueur jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  6. Répartissez le purée de fraise dans 6 verres et complétez de glace pilée jusqu'aux 2/3. Couvrez de purée de pêches et terminez par l'eau pétillante.