INSPIRATION EN CUISINE

Fraise-pêche à double étage
25 min

Fraise-pêche à double étage

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 175 °C. Coupez les pêches en 2. Déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir 10 min hors du four. Entre-temps, mixez finement les fraises dans un blender ou au mixeur plongueur. Pelez les pêches et détaillez-les en morceaux. Mixez-les avec le jus de pomme dans un blender ou au mixeur plongueur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Répartissez le purée de fraise dans 6 verres et complétez de glace pilée jusqu'aux 2/3. Couvrez de purée de pêches et terminez par l'eau pétillante.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 175 °C. Coupez les pêches en 2. Déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir 10 min hors du four. Entre-temps, mixez finement les fraises dans un blender ou au mixeur plongueur. Pelez les pêches et détaillez-les en morceaux. Mixez-les avec le jus de pomme dans un blender ou au mixeur plongueur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Répartissez le purée de fraise dans 6 verres et complétez de glace pilée jusqu'aux 2/3. Couvrez de purée de pêches et terminez par l'eau pétillante.