INSPIRATION EN CUISINE

Fondue à la volaille

Plats principaux moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • poulet (boucherie) 5 filets
  • magret de canard (boucherie) 2
  • huile (aromatisée à fondue) 75 cl
  • brocolis 750 g
  • pommes de terre 5
  • champignons de Paris 250 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Emincez en fines lamelles les pièces de volaille.
  2. - Nettoyez les champignons et les brocolis.
  3. - Pour les gros calibres, coupez les champignons en quatre.
  4. - Détaillez les brocolis en bouquet.
  5. - Coupez les pommes de terre en quartiers
Préparation
  1. - Faites cuire les pommes de terres à la vapeur pendant 10 minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des sauces.
  2. - Faites cuire les morceaux de viande au fur et à mesure dans l'huile à fondue.

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