INSPIRATION EN CUISINE

Filets de merlan au chorizo

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de merlan bleu du Sud (surgelés) 4
  • chorizo 1
  • citrons (le jus) 0.5
  • huile d'olive
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le bien
  2. - Coupez le chorizo en fines rondelles (environ 8 rondelles par poisson)
  3. - Préchauffez le four th. 6 (180 °C)
Préparation
  1. - Déposez les filets de merlan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d’un filet de citron. Poivrez.
  2. - Recouvrez chaque morceau de merlan de tranches de chorizo, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et enfournez 15 min.
Présentation

Servez aussitôt, accompagné d’une poêlée espagnole (surgelés).

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