
Filets de merlan au chorizo
Ingrédients
4 personnes- filets de merlan bleu du Sud (surgelés) 4
- chorizo 1
- citrons (le jus) 0.5
- huile d'olive
- poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le bien
- - Coupez le chorizo en fines rondelles (environ 8 rondelles par poisson)
- - Préchauffez le four th. 6 (180 °C)
Préparation
- - Déposez les filets de merlan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d’un filet de citron. Poivrez.
- - Recouvrez chaque morceau de merlan de tranches de chorizo, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et enfournez 15 min.
Présentation
Servez aussitôt, accompagné d’une poêlée espagnole (surgelés).