
Filets de colin coco et curry
Ingrédients
4 personnes- filets de colin d'Alaska (surgelés) 800 g
- riz 250 g
- oignons 2
- gousses d'ail 4
- poivrons 2
- jus de citron 1
- lait de coco 400 ml
- curry 2 c. à soupe
- coriandre
- origan 2 c. à café
- huile d'olive
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- - Faites complètement dégeler les filets de colin. Coupez-les en cubes.
- - Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail.
- - Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
Préparation
- - Dans une poêle, versez de l'huile d'olive.
- - Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry.
- - Laissez dorer durant 5 minutes.
- - Ajoutez les cubes de poisson, le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez.
- - Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
- - Assaisonnez.
- - Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).