INSPIRATION EN CUISINE

Filets de colin coco et curry

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

  • filets de colin d'Alaska (surgelés) 800 g
  • riz 250 g
  • oignons 2
  • gousses d'ail 4
  • poivrons 2
  • jus de citron 1
  • lait de coco 400 ml
  • curry 2 c. à soupe
  • coriandre
  • origan 2 c. à café
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail.
  2. - Lavez et coupez en lamelles les poivrons.
  3. - Coupez en cubes les filets de colin.
Préparation
  1. - Dans une poêle, versez de l'huile d'olive.
  2. - Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry.
  3. - Laissez dorer durant 5 minutes.
  4. - Ajoutez le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez.
  5. - Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
  6. - Assaisonnez.
  7. - Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos