INSPIRATION EN CUISINE

Filet de poulet mariné et salade à l'avocat

Filet de poulet mariné et salade à l'avocat

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les radis en 4 ou en 6. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  3. Préparez la salade : mélangez les dés d'avocats avec les radis, les jeunes oignons et le yaourt. Salez et poivrez.

  4. Coupez le pain ciabatta en tranches de 2 cm. Badigeonnez-les d'huile d'olive et parsemez de cumin, de sel et de poivre, en appuyant bien sur les épices.

  5. Préparation:

  6. Cuisson au barbecue

  7. 1. Faites griller les filets de poulet ± 20 min au barbecue à feu modéré.

  8. 2. Faites dorer les tranches de ciabatta 2 à 3 min au barbecue. Retournez-les à mi-cuisson.