
Filet de poulet mariné et salade à l’avocat
Ingrédients
- filets de poulet marinés (boucherie) (mariné citron romarin) 4
- avocats 2
- radis 2 bottes
- oignons blancs (botte) 4
- citrons (uniquement le jus) 0.5
- yaourts nature 125 g
- ciabattas précuites 1
- huile d'olive 6 c. à soupe
- cumin 2 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les radis en 4 ou en 6. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
- - Préparez la salade : mélangez les dés d’avocats avec les radis, les jeunes oignons et le yaourt. Salez et poivrez.
- - Coupez le pain ciabatta en tranches de 2 cm. Badigeonnez-les d’huile d’olive et parsemez de cumin, de sel et de poivre, en appuyant bien sur les épices.
Préparation (20 min + 20 min)
- Cuisson au barbecue
- Faites griller les filets de poulet ± 20 min au barbecue à feu modéré.
- Faites dorer les tranches de ciabatta 2 à 3 min au barbecue. Retournez-les à mi-cuisson.