INSPIRATION EN CUISINE

Filet de poulet mariné et salade à l’avocat

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de poulet marinés (boucherie) (mariné citron romarin) 4
  • avocats 2
  • radis 2 bottes
  • oignons blancs (botte) 4
  • citrons (uniquement le jus) 0.5
  • yaourts nature 125 g
  • ciabattas précuites 1
  • huile d'olive 6 c. à soupe
  • cumin 2 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les radis en 4 ou en 6. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
  2. - Préparez la salade : mélangez les dés d’avocats avec les radis, les jeunes oignons et le yaourt. Salez et poivrez.
  3. - Coupez le pain ciabatta en tranches de 2 cm. Badigeonnez-les d’huile d’olive et parsemez de cumin, de sel et de poivre, en appuyant bien sur les épices.
Préparation (20 min + 20 min)
  1. Cuisson au barbecue
  2. Faites griller les filets de poulet ± 20 min au barbecue à feu modéré.
  3. Faites dorer les tranches de ciabatta 2 à 3 min au barbecue. Retournez-les à mi-cuisson.

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