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Fenouil au thon et à la courgette

Fenouil au thon et à la courgette

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Ôtez le coeur dur des fenouils et détaillez le reste en très fines lanières.

  3. Coupez la courgette non pelée en fins rubans à l'aide d'un économe.

  4. Égrenez le piment et émincez-le.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:

  8. Mélangez le fenouil avec la courgette.

  9. Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez-y le piment rouge, les olives et les câpres égouttées. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  10. Morcelez le thon égoutté et intégrez-le à la salade. Décorez de persil plat.

  11. Présentation:

  12. Pour une salade encore plus savoureuse, remplacez l'huile d'olive classique par une version aromatisée au basilic, par exemple.

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