INSPIRATION EN CUISINE

Escalopes de dinde aux champignons

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • escalopes de dinde 700 g
  • lardons fumés 150 g
  • champignons de Paris 250 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • fromage frais (au poivre) 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Maïzena
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Émincez les champignons
Préparation
  1. - Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de fromage frais au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l’huile d’olive bien chaude.
  2. - Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
  3. - Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d’eau et liez avec de la maïzena. Salez et poivrez (légèrement).
Présentation

Servez avec une salade verte aux tomates et des frites.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos