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Escalope de dinde à l'italienne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de ± 3 cm. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez la courgette non pelée en fines et longues lanières à l'aide d'un économe.
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Réalisez ± 16 copeaux de parmesan avec un économe.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Badigeonnez chaque escalope d'1 c. à soupe de pesto. Déposez-y quelques lanières de courgette et des copeaux de fromage. Repliez les escalopes en 2 et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes farcies ± 15 min à feu modéré. Retournez-les régulièrement.
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Entre-temps, coupez les tomates tapas en 4.
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Émincez la ciboulette et les jeunes oignons. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.
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Mélangez la roquette, les pommes de terre, la salade de blé et les tomates cerises. Arrosez de vinaigrette.
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Présentation:
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Dressez une escalope farcie sur chaque assiette et accompagnez de salade de pommes de terre. Garnissez de pignons de pin.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de ± 3 cm. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez la courgette non pelée en fines et longues lanières à l'aide d'un économe.
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Réalisez ± 16 copeaux de parmesan avec un économe.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Badigeonnez chaque escalope d'1 c. à soupe de pesto. Déposez-y quelques lanières de courgette et des copeaux de fromage. Repliez les escalopes en 2 et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes farcies ± 15 min à feu modéré. Retournez-les régulièrement.
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Entre-temps, coupez les tomates tapas en 4.
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Émincez la ciboulette et les jeunes oignons. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.
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Mélangez la roquette, les pommes de terre, la salade de blé et les tomates cerises. Arrosez de vinaigrette.
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Présentation:
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Dressez une escalope farcie sur chaque assiette et accompagnez de salade de pommes de terre. Garnissez de pignons de pin.
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