INSPIRATION EN CUISINE

Dos de cabillaud à la salsa verde
Dos de cabillaud à la salsa verde

Dos de cabillaud à la salsa verde

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites au préalable superficiellement dégeler le poisson surgelé. Épongez les dos de cabillaud avec de l'essuie-tout.

  3. Hachez grossièrement l'échalote.

  4. Égouttez les câpres et les cornichons.

  5. Préparation:

  6. Préparez la salsa verde : mixez grossièrement les feuilles de basilic et de persil avec l'ail pelé, l'échalote, la moutarde, le vinaigre, les câpres, les cornichons et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

  7. Salez et poivrez la farine. Passez-y les dos de cabillaud et tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti adhésif et cuisez-y le poisson 1 à 2 min à feu modéré. Retournez-le délicatement et prolongez la cuisson de ± 2 min, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.

  9. Présentation:

  10. Nappez les dos de cabillaud de salsa verde et accompagnez d'une purée de pommes de terre et d'une salade verte.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites au préalable superficiellement dégeler le poisson surgelé. Épongez les dos de cabillaud avec de l'essuie-tout.

  3. Hachez grossièrement l'échalote.

  4. Égouttez les câpres et les cornichons.

  5. Préparation:

  6. Préparez la salsa verde : mixez grossièrement les feuilles de basilic et de persil avec l'ail pelé, l'échalote, la moutarde, le vinaigre, les câpres, les cornichons et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

  7. Salez et poivrez la farine. Passez-y les dos de cabillaud et tapotez-les délicatement pour en éliminer l'excédent.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti adhésif et cuisez-y le poisson 1 à 2 min à feu modéré. Retournez-le délicatement et prolongez la cuisson de ± 2 min, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.

  9. Présentation:

  10. Nappez les dos de cabillaud de salsa verde et accompagnez d'une purée de pommes de terre et d'une salade verte.

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