INSPIRATION EN CUISINE

Curry de légumineuse au céleri
30 min

Curry de légumineuse au céleri

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez le citron en deux et récoltez le jus d'un côté. Pelez et émincez l'échalote. Lavez, séchez et séparez les branches de céleri. Emincez-les finement.

  2. Préparation

    Dans une cocotte, chauffez un peu d'huile de coco puis faites revenir l'échalote avec le poulet pendant quelques minutes. Ajoutez les légumineuses et mouillez le mélange avec le bouillon. Faites mijotez pendant 20 minutes. Ajoutez le céleri, le curry et le cumin puis faites cuire à feu moyen/vif en remuant pendant une bonne minute. Ajoutez ensuite le lait de coco, le jus du citron et du sel puis laissez mijoter à nouveau sur feu doux, environ 10 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez le citron en deux et récoltez le jus d'un côté. Pelez et émincez l'échalote. Lavez, séchez et séparez les branches de céleri. Emincez-les finement.

  2. Préparation

    Dans une cocotte, chauffez un peu d'huile de coco puis faites revenir l'échalote avec le poulet pendant quelques minutes. Ajoutez les légumineuses et mouillez le mélange avec le bouillon. Faites mijotez pendant 20 minutes. Ajoutez le céleri, le curry et le cumin puis faites cuire à feu moyen/vif en remuant pendant une bonne minute. Ajoutez ensuite le lait de coco, le jus du citron et du sel puis laissez mijoter à nouveau sur feu doux, environ 10 minutes.