
Cuisses de poulet et endives fruitées
Ingrédients
- cuisses de poulet 4
- chicons 1 kg
- oranges 2
- beurre 2 c. à soupe
- confiture de pêches 1 c. à soupe
- noix muscade
- poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Détachez les feuilles des endives.
- - Pressez les oranges.
Préparation (15 min + 1 h)
- - Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés.
- - Ajoutez les feuilles d’endives, du poivre et de la noix muscade.
- - Poursuivez la cuisson 1 heure à feu doux et mouillez de temps en temps avec le jus d’orange.
- - Retirez les cuisses de poulet de la poêle et réservez-les au chaud.
- - Mélangez la confiture avec les endives.
Présentation
Répartissez les endives et les cuisses de poulet sur les assiettes et accompagnez de croquettes.