INSPIRATION EN CUISINE

Cuisses de poulet et endives fruitées

Plats principaux plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cuisses de poulet 4
  • chicons 1 kg
  • oranges 2
  • beurre 2 c. à soupe
  • confiture de pêches 1 c. à soupe
  • noix muscade
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Détachez les feuilles des endives.
  2. - Pressez les oranges.
Préparation (15 min + 1 h)
  1. - Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés.
  2. - Ajoutez les feuilles d’endives, du poivre et de la noix muscade.
  3. - Poursuivez la cuisson 1 heure à feu doux et mouillez de temps en temps avec le jus d’orange.
  4. - Retirez les cuisses de poulet de la poêle et réservez-les au chaud.
  5. - Mélangez la confiture avec les endives.
Présentation

Répartissez les endives et les cuisses de poulet sur les assiettes et accompagnez de croquettes.

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