INSPIRATION EN CUISINE

Crumble Pommes et Poires

Desserts moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

  • pommes 5
  • poires 4
  • beurre 100 g
  • cassonade 100 g
  • farine 150 g
  • miel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez votre four à 240°C. Beurrez 6 ramequins.
  2. - Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis coupez-les en morceaux.
Préparation
  1. - Disposez les fruits dans les ramequins.
  2. - Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux et le beurre coupé en petits dés.
  3. - Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier. Émiettez ce mélange sur les fruits.
  4. - Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Ajoutez une cuillère de miel sur chaque ramequin avant de servir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos