INSPIRATION EN CUISINE

Crumble pomme mangue

Desserts Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mangues (coupées en cubes) 150 g
  • pommes 3
  • beurre froid 75 g
  • amandes 75 g
  • noisettes 50 g
  • miel liquide 50 g
  • farine 75 g
  • sel 1 pincées
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez la chair des pommes non pelées en dés.
  2. - Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
  3. - Préchauffez le four à 180°C.
Préparation
  1. - Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue dans un plat à four.
  2. - Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.
  3. - Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu’à obtention d’un crumble bien doré.
Présentation

Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos