
Crumble fraise - banane
Ingrédients
6 personnes- bananes 3
- fraises 250 g
- sucre vanillé 1 sachets
- farine 100 g
- cassonade 50 g
- poudre d'amandes 50 g
- beurre 100 g
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez votre four à 180°.
- - Coupez les bananes et les fraises en cubes.
Préparation (30 min)
- - Placez les bananes et les fraises dans un plat allant au four et parsemez de sucre vanillé.
- - Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade et la poudre d’amandes.
- - Ajoutez ensuite le beurre en petits cubes et mélangez à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
- - Émiettez cette pâte au dessus des fruits de façon à les recouvrir.
- - Faites cuire 30 min à 180°C : le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.