INSPIRATION EN CUISINE

Crumble fraise - banane

Desserts Moins de 45 min. 6 personnes

Ingrédients

  • bananes 3
  • fraises 250 g
  • sucre vanillé 1 sachets
  • farine 100 g
  • cassonade 50 g
  • poudre d'amandes 50 g
  • beurre 100 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez votre four à 180°.
  2. - Coupez les bananes et les fraises en cubes.
Préparation (30 min)
  1. - Placez les bananes et les fraises dans un plat allant au four et parsemez de sucre vanillé.
  2. - Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade et la poudre d’amandes.
  3. - Ajoutez ensuite le beurre en petits cubes et mélangez à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
  4. - Émiettez cette pâte au dessus des fruits de façon à les recouvrir.
  5. - Faites cuire 30 min à 180°C : le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos