INSPIRATION EN CUISINE

Crumble d’ananas et de mangue

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • fruits de la passion 4
  • ananas 1
  • mangues 1
  • beurre 100 g
  • noix de coco moulue 50 g
  • farine 100 g
  • sucre de canne 100 g
  • sucre vanillé 1 sachets
  • gousses de vanille 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 180°C.
  2. - Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines.
  3. - Coupez la chair de l’ananas et de la mangue en cubes d’1 cm.
Préparation (15 min + 25 min)
  1. - Mélangez l’ananas et la mangue dans un plat à four avec le sucre vanillé et les graines de vanille.
  2. - Pétrissez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue et le beurre en noisettes avec les doigts jusqu’à obtention d’une préparation grossière. Couvrez-en les fruits.
  3. - Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
  4. - Entre-temps, coupez les fruits de la passion en 4.
Présentation

Répartissez le crumble sur les assiettes et déposez 2 demi-fruits de la passion à côté.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos