INSPIRATION EN CUISINE

Crumble chèvre, noix et endives

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • endives 6
  • fromage de chèvre frais 300 g
  • noix 90 g
  • farine 100 g
  • beurre 90 g
  • sucre cristallisé 2 c. à soupe
  • huile de noix
  • thym
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. 1 Pour le crumble :
  2. - Mixez les noix.
  3. - Coupez le beurre en cube et laissez le devenir mou.
  4. - Dans un récipient, ajoutez les noix, la farine, le beurre, le sucre puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte à crumble.
  5. - Réservez au frais.
  6. 2 Pour les endives :
  7. - Lavez et émincez les endives.
  8. - Dans un récipient, ajoutez de l'huile de noix.
  9. - Laissez cuire et caraméliser puis assaisonnez.
Préparation
  1. - Dans un ramequin, tapissez le fond d'endives.
  2. - Ajoutez 75g de fromage de chèvre frais et lissez.
  3. - Ajoutez le crumble aux noix et du thym.
  4. - Faîtes de même avec les 3 autres ramequins.
  5. - Laissez cuire 20 minutes au four à 200° C.
Présentation

Servez chaud ou tiède avec une salade.

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