INSPIRATION EN CUISINE

Crumble chèvre, noix et endives

Crumble chèvre, noix et endives

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. 1 Pour le crumble :

  3. Mixez les noix.

  4. Coupez le beurre en cube et laissez le devenir mou.

  5. Dans un récipient, ajoutez les noix, la farine, le beurre, le sucre puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte à crumble.

  6. Réservez au frais.

  7. 2 Pour les endives :

  8. Lavez et émincez les endives.

  9. Dans un récipient, ajoutez de l'huile de noix.

  10. Laissez cuire et caraméliser puis assaisonnez.

  11. Préparation:

  12. Dans un ramequin, tapissez le fond d'endives.

  13. Ajoutez 75g de fromage de chèvre frais et lissez.

  14. Ajoutez le crumble aux noix et du thym.

  15. Faîtes de même avec les 3 autres ramequins.

  16. Laissez cuire 20 minutes au four à 200° C.

  17. Présentation:

  18. Servez chaud ou tiède avec une salade.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. 1 Pour le crumble :

  3. Mixez les noix.

  4. Coupez le beurre en cube et laissez le devenir mou.

  5. Dans un récipient, ajoutez les noix, la farine, le beurre, le sucre puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte à crumble.

  6. Réservez au frais.

  7. 2 Pour les endives :

  8. Lavez et émincez les endives.

  9. Dans un récipient, ajoutez de l'huile de noix.

  10. Laissez cuire et caraméliser puis assaisonnez.

  11. Préparation:

  12. Dans un ramequin, tapissez le fond d'endives.

  13. Ajoutez 75g de fromage de chèvre frais et lissez.

  14. Ajoutez le crumble aux noix et du thym.

  15. Faîtes de même avec les 3 autres ramequins.

  16. Laissez cuire 20 minutes au four à 200° C.

  17. Présentation:

  18. Servez chaud ou tiède avec une salade.

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