INSPIRATION EN CUISINE

Crumble aux raisins

Crumble aux raisins

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.

  4. Préparation:

  5. Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins.

  6. Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min.

  7. Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.

  8. Présentation:

  9. Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos