INSPIRATION EN CUISINE

Crumble aux raisins

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • raisins noirs 400 g
  • citrons (uniquement le jus) 1
  • beurre 30 g
  • farine 100 g
  • sucre 4 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 200 °C.
  2. - Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.
Préparation (20 min au four)
  1. - Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins.
  2. - Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min.
  3. - Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.
Présentation

Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos