
Crumble aux raisins
Ingrédients
- raisins noirs 400 g
- citrons (uniquement le jus) 1
- beurre 30 g
- farine 100 g
- sucre 4 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le four à 200 °C.
- - Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.
Préparation (20 min au four)
- - Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins.
- - Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min.
- - Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.
Présentation
Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.