
Croustillants au chèvre parfumé
Ingrédients
- pâte feuilletée 1 rouleaux
- pommes 0.5
- romarin séché
- bûches de fromage de chèvre
- jaunes d'œufs
- miel liquide 1 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Battez le jaune d'oeuf avec une fourchette.
- - Pelez la demi-pomme, coupez-la en tranches, puis coupez chaque tranche en 2.
- - Découpez la bûche de fromage de chèvre en 12 rondelles.
- - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (25 à 30 min)
- - Réalisez 12 disques de pâte feuilletée en utilisant un petit verre comme emporte-pièce.
- - Disposez un morceau de pomme sur chaque disque, avec une rondelle de fromage par-dessus, puis repliez les bords de la pâte autour du fromage.
- - Badigeonnez les côtés de jaune d'oeuf.
- - Versez quelques gouttes de miel sur chaque rondelle de chèvre et parsemez de romarin.
- - Mettez les feuilletés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 à 20 min.