INSPIRATION EN CUISINE

Croustillants au chèvre parfumé

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • pâte feuilletée 1 rouleaux
  • pommes 0.5
  • romarin séché
  • bûches de fromage de chèvre
  • jaunes d'œufs
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Battez le jaune d'oeuf avec une fourchette.
  2. - Pelez la demi-pomme, coupez-la en tranches, puis coupez chaque tranche en 2.
  3. - Découpez la bûche de fromage de chèvre en 12 rondelles.
  4. - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (25 à 30 min)
  1. - Réalisez 12 disques de pâte feuilletée en utilisant un petit verre comme emporte-pièce.
  2. - Disposez un morceau de pomme sur chaque disque, avec une rondelle de fromage par-dessus, puis repliez les bords de la pâte autour du fromage.
  3. - Badigeonnez les côtés de jaune d'oeuf.
  4. - Versez quelques gouttes de miel sur chaque rondelle de chèvre et parsemez de romarin.
  5. - Mettez les feuilletés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 à 20 min.

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