INSPIRATION EN CUISINE

Croque jambon fumé-raclette

Bouchées apéritives moins de 30 min. 2 personnes

Ingrédients

  • jambon fumé 2 tranches
  • fromage à raclette 2 tranches
  • pain de mie 4 tranches
  • graines de tournesol 1 c. à soupe
  • cresson (quelques feuilles)
  • beurre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.
  2. - Beurrez légèrement les tranches de pain de mie d’un côté.
  3. - Répartissez la raclette au centre des tartines, sur le côté non beurré.
  4. - Ôtez les tiges dures du cresson. Ajoutez les feuilles de cresson, les graines de tournesol grillées et le jambon fumé sur les tartines.
  5. - Refermez les croques avec les tranches de pain beurrées sur le dessus et les faire cuire quelques instants seulement dans l'appareil à croque monsieur (ou au grill, des deux côtés)

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos