INSPIRATION EN CUISINE

Croque au poulet, à la pomme et au brie
Croque au poulet, à la pomme et au brie

Croque au poulet, à la pomme et au brie

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le brie en 4 tranches de taille égale.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en rondelles.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Répartissez les pommes sur 4 tranches de pain de mie et disposez le brie par-dessus.

  7. Saupoudrez le fromage de thym et répartissez-y les tranches de filet de poulet. Recouvrez les croques d'une seconde tranche de pain de mie.

  8. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques-monsieur préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.

Astuce

Remplacez les pommes par des poires ou de la mangue.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le brie en 4 tranches de taille égale.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en rondelles.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Répartissez les pommes sur 4 tranches de pain de mie et disposez le brie par-dessus.

  7. Saupoudrez le fromage de thym et répartissez-y les tranches de filet de poulet. Recouvrez les croques d'une seconde tranche de pain de mie.

  8. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques-monsieur préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.

Astuce

Remplacez les pommes par des poires ou de la mangue.

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