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Côtes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa
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                    Ingrédients
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. 
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                                    Hachez les oignons. 
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                                    Coupez les carottes en fins bâtonnets. 
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                                    Préparation:
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                                    Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le. 
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                                    Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés sans les laisser se colorer. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min tout en remuant. 
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                                    Allongez la préparation de 2,5 dl d'eau et épicez de curry, de paprika, de thym, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez la crème légère et la moutarde, et faites réduire 5 min, à découvert. 
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                                    Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc ± 10 min. Salez et poivrez. 
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                                    Présentation:
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                                    Servez la viande avec les carottes à la crème et le quinoa. 
Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois - Preparation (25 min) - Coupez 25 g de côte de porc et 80 g de carotte en petits morceaux. - Faites cuire la viande et la carotte 15 min dans un fond d'eau avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide. - Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. 
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                                    Hachez les oignons. 
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                                    Coupez les carottes en fins bâtonnets. 
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                                    Préparation:
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                                    Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le. 
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                                    Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés sans les laisser se colorer. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min tout en remuant. 
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                                    Allongez la préparation de 2,5 dl d'eau et épicez de curry, de paprika, de thym, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez la crème légère et la moutarde, et faites réduire 5 min, à découvert. 
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                                    Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc ± 10 min. Salez et poivrez. 
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                                    Présentation:
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                                    Servez la viande avec les carottes à la crème et le quinoa. 
Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois - Preparation (25 min) - Coupez 25 g de côte de porc et 80 g de carotte en petits morceaux. - Faites cuire la viande et la carotte 15 min dans un fond d'eau avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide. - Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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