Côtes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa
1 personnes
Préparation
Astuce
Préparation
Au préalable:
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
Hachez les oignons.
Coupez les carottes en fins bâtonnets.
Préparation:
Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés sans les laisser se colorer. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min tout en remuant.
Allongez la préparation de 2,5 dl d'eau et épicez de curry, de paprika, de thym, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez la crème légère et la moutarde, et faites réduire 5 min, à découvert.
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc ± 10 min. Salez et poivrez.
Présentation:
Servez la viande avec les carottes à la crème et le quinoa.
Astuce
Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
+ 6 mois - Preparation (25 min)
- Coupez 25 g de côte de porc et 80 g de carotte en petits morceaux.
- Faites cuire la viande et la carotte 15 min dans un fond d'eau avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide.
- Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.