INSPIRATION EN CUISINE

Côtes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa

Côtes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa

1 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  3. Hachez les oignons.

  4. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés sans les laisser se colorer. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min tout en remuant.

  8. Allongez la préparation de 2,5 dl d'eau et épicez de curry, de paprika, de thym, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez la crème légère et la moutarde, et faites réduire 5 min, à découvert.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc ± 10 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:

  11. Servez la viande avec les carottes à la crème et le quinoa.

Astuce

Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois - Preparation (25 min) - Coupez 25 g de côte de porc et 80 g de carotte en petits morceaux. - Faites cuire la viande et la carotte 15 min dans un fond d'eau avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide. - Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

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