INSPIRATION EN CUISINE

Côtes de porc au four et gratin de légumes

Côtes de porc au four et gratin de légumes

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.

  3. Émincez les champignons.

  4. Préparation:

  5. Badigeonnez un grand plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y en alternance une couche de tomates, une couche de champignons émincés et une couche de courgettes. Entre chaque couche de légumes, saupoudrez un peu d'herbes de Provence, et salez et poivrez légèrement. Terminez par une couche de tomates.

  6. Parsemez de mozzarella râpée et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez le plat pendant 30 min au four préchauffé à 200 °C.

  7. Cuire la viande au barbecue durant ± 7 min de chaque côté.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.

  3. Émincez les champignons.

  4. Préparation:

  5. Badigeonnez un grand plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y en alternance une couche de tomates, une couche de champignons émincés et une couche de courgettes. Entre chaque couche de légumes, saupoudrez un peu d'herbes de Provence, et salez et poivrez légèrement. Terminez par une couche de tomates.

  6. Parsemez de mozzarella râpée et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez le plat pendant 30 min au four préchauffé à 200 °C.

  7. Cuire la viande au barbecue durant ± 7 min de chaque côté.