INSPIRATION EN CUISINE

Coquelet crapaudine et brochettes colorées

Plats principaux moins de 30 min. 2 personnes

Ingrédients

  • coquelets en crapaudine (sur commande en Boucherie) 1
  • poivrons rouges 1
  • poivrons jaunes 1
  • poivrons verts 1
  • courgettes 2
  • carottes 3
  • oignons rouges 1
  • tomates cerises
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les poivrons et les oignons en morceaux.
  2. - Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur puis en demi-lunes épaisses.
  3. - coupez les carottes en rondelles épaisses.
Préparation (30 min au barbecue)
  1. - Sur un pic à brochette en bois, insérer dans cet ordre : 1 tomate cerise, 1 poivron rouge, 1 carotte, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 poivron vert et 1 oignon. Faites autant de brochettes que nécessaire.
  2. - Badigeonnez les brochettes de légumes ainsi que le coquelet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence et de sel. Disposez l'ensemble dans une barquette en aluminium.
  3. - Faîtes cuire au barbecue. Retirer les brochettes au bout de 15 minute de cuisson, puis laissez cuire le coquelet encore 15 min.

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