
Coquelet crapaudine et brochettes colorées
Ingrédients
2 personnes- coquelets en crapaudine (sur commande en Boucherie) 1
- poivrons rouges 1
- poivrons jaunes 1
- poivrons verts 1
- courgettes 2
- carottes 3
- oignons rouges 1
- tomates cerises
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez les poivrons et les oignons en morceaux.
- - Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur puis en demi-lunes épaisses.
- - coupez les carottes en rondelles épaisses.
Préparation (30 min au barbecue)
- - Sur un pic à brochette en bois, insérer dans cet ordre : 1 tomate cerise, 1 poivron rouge, 1 carotte, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 poivron vert et 1 oignon. Faites autant de brochettes que nécessaire.
- - Badigeonnez les brochettes de légumes ainsi que le coquelet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence et de sel. Disposez l'ensemble dans une barquette en aluminium.
- - Faîtes cuire au barbecue. Retirer les brochettes au bout de 15 minute de cuisson, puis laissez cuire le coquelet encore 15 min.