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Colin et tomates cerises au four et salade fraîcheur
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Préparation
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler les filets de colin et épongez-les.
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Râpez le zeste du citron vert, puis pressez ce dernier.
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Ciselez les feuilles de persil plat et de coriandre. Préparez une huile aux herbes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, les fines herbes, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir.
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Coupez le concombre non pelé en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère à café, puis coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Mélangez-le avec les morceaux de concombre, l'huile de sésame et les graines de sésame.
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Détaillez les tomates cerises en fines rondelles.
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Pelez les grenailles.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez le poisson dans un plat à four. Garnissez-le de tomates cerises et d'huile aux herbes.
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Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Intégrez le concombre dans la salade mixte et assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Parsemez le poisson de zeste de citron vert juste avant de servir.