INSPIRATION EN CUISINE

Coeur de Sucrine à la mangue

Entrées 4 personnes

Ingrédients

  • coeurs de Sucrine 200 g
  • mangues 1
  • olives noires dénoyautées 10
  • câpres 1 c. à soupe
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez la chair de la mangue en dés de maximum 1 cm.
  2. - Hachez finement les olives.
Préparation (20 min)
  1. - Mélangez les dés de mangue avec les câpres égouttés et les olives hachées.
  2. - Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  3. - Mettez la Sucrine dans un saladier, arrosez-la de vinaigrette et répartissez la préparation à la mangue par-dessus.
Présentation

Vous pouvez servir cette salade avec une part de quiche lorraine, par exemple ...

Ou transformez cet accompagnement en salade-repas en y ajoutant des cubes de fromage.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos