INSPIRATION EN CUISINE

Coeur de Sucrine à la mangue

Coeur de Sucrine à la mangue

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la chair de la mangue en dés de maximum 1 cm.

  3. Hachez finement les olives.

  4. Préparation:

  5. Mélangez les dés de mangue avec les câpres égouttés et les olives hachées.

  6. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  7. Mettez la Sucrine dans un saladier, arrosez-la de vinaigrette et répartissez la préparation à la mangue par-dessus.

  8. Présentation:

  9. Vous pouvez servir cette salade avec une part de quiche lorraine, par exemple ...

  10. Ou transformez cet accompagnement en salade-repas en y ajoutant des cubes de fromage.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos