
Cocktail Green Margarita
Ingrédients
2 verres- sel
- concombres 1
- glace pilée
- Grand Marnier 60 ml
- tequila 45 ml
- sucre 3 c. à soupe
- citrons verts 4
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Récoltez le jus d'un citron vert dans une coupelle.
- - Trempez le haut du verre dans le jus de citron puis dans du sel. Placez les verres au congélateur.
- - Pressez et récoltez le jus de deux citrons.
- - Coupez un citron vert en tranches.
- - Pelez le concombre puis coupez-le en morceaux. Mixez puis filtrez la préparation.
Préparation
- - Dans un shaker, remplissez le fond de glace pilée puis ajoutez 60 ml de jus de concombre, du Grand Marnier, la tequila, le jus de deux citrons, le sucre.
- - Secouez pendant 30 secondes.
Présentation
- Sortez les verres du congélateur.
- Ajoutez de la glace pilée au fond des verres puis versez le cocktail. Ajoutez des tranches de citron vert.