INSPIRATION EN CUISINE

Cocktail Green Margarita

Apéritifs et cocktails 2 verres

Ingrédients

2 verres
  • sel
  • concombres 1
  • glace pilée
  • Grand Marnier 60 ml
  • tequila 45 ml
  • sucre 3 c. à soupe
  • citrons verts 4
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Récoltez le jus d'un citron vert dans une coupelle.
  2. - Trempez le haut du verre dans le jus de citron puis dans du sel. Placez les verres au congélateur.
  3. - Pressez et récoltez le jus de deux citrons.
  4. - Coupez un citron vert en tranches.
  5. - Pelez le concombre puis coupez-le en morceaux. Mixez puis filtrez la préparation.
Préparation
  1. - Dans un shaker, remplissez le fond de glace pilée puis ajoutez 60 ml de jus de concombre, du Grand Marnier, la tequila, le jus de deux citrons, le sucre.
  2. - Secouez pendant 30 secondes.
Présentation

- Sortez les verres du congélateur.
- Ajoutez de la glace pilée au fond des verres puis versez le cocktail. Ajoutez des tranches de citron vert.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos