INSPIRATION EN CUISINE

Cocktail de saumon fumé au guacamole

Bouchées apéritives 4 personnes

Ingrédients

  • saumon fumé 200 g
  • avocats mûrs 2
  • salade 1 sachets
  • citrons (uniquement le jus) 0.25
  • crème légère 4 c. à soupe
  • guacamole 4 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Mélangez le guacamole et la crème légère.
  2. - Si vous avez opté pour un filet de saumon fumé, coupez-le en lanières.
  3. - Ciselez la salade et répartissez-la dans des verres à cocktail assez larges. Versez-y un peu de sauce au guacamole.
  4. - Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-la de jus de citron.
  5. - Répartissez les dés d'avocats dans les verres et déposez y les lanières de saumon fumé. Garnissez d'un peu de sauce au guacamole.
Présentation

Vous pouvez présenter ce cocktail de saumon fumé dans des verrines apéritives, en plus petites quantités.

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