INSPIRATION EN CUISINE

Clafoutis aux raisins

Desserts moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

  • raisins 400 g
  • sucre 100 g
  • beurre (mou) 100 g
  • farine 60 g
  • œufs 2
  • lait 10 cl
  • rhum 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez votre four à 180° C.
  2. - Lavez les raisins et égrappez-les.
Préparation (30 min au four)
  1. - Mélangez le beurre mou avec le sucre dans un saladier.
  2. - Ajoutez la farine et les œufs.
  3. - Versez le lait puis le rhum et mélangez.
  4. - Répartissez les raisins dans un grand plat puis versez la préparation.
  5. - Mettez au four 30 min et dégustez froid.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos