Pressez le jus de 2 citrons jaunes et de 2 citrons verts.
Coupez 2 citrons jaunes en rondelles.
Préparation
Portez 2 litres d’eau à ébullition, puis ajoutez les rondelles de citrons jaunes.
Coupez le feu et laissez refroidir.
Ajoutez le jus des citrons, 50 g de sucre et mélangez.
Réservez au frais.
Service
Servez avec des glaçons, des rondelles de citron et de la menthe fraîche.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Pressez le jus de 2 citrons jaunes et de 2 citrons verts.
Coupez 2 citrons jaunes en rondelles.
Préparation
Portez 2 litres d’eau à ébullition, puis ajoutez les rondelles de citrons jaunes.
Coupez le feu et laissez refroidir.
Ajoutez le jus des citrons, 50 g de sucre et mélangez.
Réservez au frais.
Service
Servez avec des glaçons, des rondelles de citron et de la menthe fraîche.