INSPIRATION EN CUISINE

Citronnade maison

Citronnade maison

10 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Pressez le jus de 2 citrons jaunes et de 2 citrons verts. Coupez 2 citrons jaunes en rondelles.

  3. Préparation
  4. Portez 2 litres d’eau à ébullition, puis ajoutez les rondelles de citrons jaunes. Coupez le feu et laissez refroidir. Ajoutez le jus des citrons, 50 g de sucre et mélangez. Réservez au frais.

  5. Service
  6. Servez avec des glaçons, des rondelles de citron et de la menthe fraîche.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Pressez le jus de 2 citrons jaunes et de 2 citrons verts. Coupez 2 citrons jaunes en rondelles.

  3. Préparation
  4. Portez 2 litres d’eau à ébullition, puis ajoutez les rondelles de citrons jaunes. Coupez le feu et laissez refroidir. Ajoutez le jus des citrons, 50 g de sucre et mélangez. Réservez au frais.

  5. Service
  6. Servez avec des glaçons, des rondelles de citron et de la menthe fraîche.

Voir la recette numériquement