INSPIRATION EN CUISINE

Choux au Comté sur lit de salade et sauce à la moutarde

Choux au Comté sur lit de salade et sauce à la moutarde

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez finement le comté.

  3. Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, du sel et du poivre.

  4. Préparation:

  5. Faites fondre le beurre dans une casserole avec 2 dl d'eau. Ajoutez-y la farine et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit bien sèche et se décolle de la casserole.

  6. Hors du feu, incorporez les œufs un à un et ajoutez le comté râpé en mélangeant énergiquement.

  7. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, disposez ± 12 petites boules de pâte sur une plaque de cuisson huilée. Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.

  8. Juste avant de servir, assaisonnez la salade de sauce à la moutarde.

  9. Présentation:

  10. Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y 2 choux au fromage. Présentez le reste des choux à part.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos