- Imprimer
 
                
            - Imprimer
 
Choux au Comté sur lit de salade et sauce à la moutarde
- 
                    
Ingrédients
 - 
                    
Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
- 
                                    
                                    Au préalable:
 - 
                                    
                                    
Râpez finement le comté.
 - 
                                    
                                    
Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, du sel et du poivre.
 - 
                                    
                                    Préparation:
 - 
                                    
                                    
Faites fondre le beurre dans une casserole avec 2 dl d'eau. Ajoutez-y la farine et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit bien sèche et se décolle de la casserole.
 - 
                                    
                                    
Hors du feu, incorporez les œufs un à un et ajoutez le comté râpé en mélangeant énergiquement.
 - 
                                    
                                    
À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, disposez ± 12 petites boules de pâte sur une plaque de cuisson huilée. Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.
 - 
                                    
                                    
Juste avant de servir, assaisonnez la salade de sauce à la moutarde.
 - 
                                    
                                    Présentation:
 - 
                                    
                                    
Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y 2 choux au fromage. Présentez le reste des choux à part.
 
- 
                    
Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
- 
                                    
                                    Au préalable:
 - 
                                    
                                    
Râpez finement le comté.
 - 
                                    
                                    
Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, du sel et du poivre.
 - 
                                    
                                    Préparation:
 - 
                                    
                                    
Faites fondre le beurre dans une casserole avec 2 dl d'eau. Ajoutez-y la farine et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit bien sèche et se décolle de la casserole.
 - 
                                    
                                    
Hors du feu, incorporez les œufs un à un et ajoutez le comté râpé en mélangeant énergiquement.
 - 
                                    
                                    
À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, disposez ± 12 petites boules de pâte sur une plaque de cuisson huilée. Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.
 - 
                                    
                                    
Juste avant de servir, assaisonnez la salade de sauce à la moutarde.
 - 
                                    
                                    Présentation:
 - 
                                    
                                    
Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y 2 choux au fromage. Présentez le reste des choux à part.
 
Voir la recette numériquement