Choux au Comté sur lit de salade et sauce à la moutarde
4 pers.
Préparation
Préparation
Au préalable:
Râpez finement le comté.
Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, du sel et du poivre.
Préparation:
Faites fondre le beurre dans une casserole avec 2 dl d'eau. Ajoutez-y la farine et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit bien sèche et se décolle de la casserole.
Hors du feu, incorporez les œufs un à un et ajoutez le comté râpé en mélangeant énergiquement.
À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, disposez ± 12 petites boules de pâte sur une plaque de cuisson huilée. Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.
Juste avant de servir, assaisonnez la salade de sauce à la moutarde.
Présentation:
Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y 2 choux au fromage. Présentez le reste des choux à part.