INSPIRATION EN CUISINE

Chorizo aux pommes

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 portions

Ingrédients

  • chorizo doux 1
  • pommes 2
  • oignons 1
  • citrons (uniquement le jus) 1
  • cidre brut 1.5 dl
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • persil frais 1 branches
  • thym séché 0.5 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez les pommes et ôtez les trognons. Coupez la chair en dés et arrosez-la de jus de citron.
  2. - Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.
  3. - Coupez l'oignon en demi-lunes.
  4. - Hachez finement le persil.
Préparation (10 min)
  1. - Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. - Ajoutez les rondelles de chorizo, les dés de pommes, le thym et le cidre. Couvrez et faites mijoter pendant 4 min.
  3. - Retirez le couvercle de la casserole et faites réduire à feu vif pendant 1 min. Salez, poivrez et décorez de persil finement émincé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos