Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1 cm.
Égouttez les champignons et les cœurs d'artichauts.
Coupez les cœurs d'artichauts égouttés en 6 ou en 8, selon leur épaisseur. Réservez 4 morceaux pour la garniture.
Préparation:
Faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de poivron et poursuivez la cuisson durant 2 min.
Mélangez-y les dés de tomates, les morceaux d'artichauts et les champignons. Laissez cuire pendant 2 à 3 min et assaisonnez de Mix italien, de sel et de poivre.
Présentation:
Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez de sauce. Décorez chaque assiette d'1 morceau d'artichaut.