INSPIRATION EN CUISINE

Capellinis façon Veggie

Capellinis façon Veggie

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1 cm.

  4. Égouttez les champignons et les cœurs d'artichauts.

  5. Coupez les cœurs d'artichauts égouttés en 6 ou en 8, selon leur épaisseur. Réservez 4 morceaux pour la garniture.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire les capellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de poivron et poursuivez la cuisson durant 2 min.

  9. Mélangez-y les dés de tomates, les morceaux d'artichauts et les champignons. Laissez cuire pendant 2 à 3 min et assaisonnez de Mix italien, de sel et de poivre.

  10. Présentation:

  11. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez de sauce. Décorez chaque assiette d'1 morceau d'artichaut.