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Cannellonis au thon et aux épinards

Cannellonis au thon et aux épinards

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites dégeler les épinards et égouttez-les.

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Préparation:

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Mélangez la ricotta avec le thon égoutté et les épinards. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Farcissez les cannellonis de la préparation et disposez-les dans un plat à four.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates concassées et 2 dl d'eau. Salez et poivrez. Mélangez et faites mijoter quelques instants.

  8. Versez la sauce tomate sur les cannellonis. Saupoudrez le plat de gruyère râpé et glissez 50 min au four préchauffé.

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